CARTA DE PLATOS

Nuestra cocina, de temporada y de mercado, abarca toques culinarios de la cocina catalana y francesa, mezclando y adaptando ingredientes de otros países que enriquecen la diversidad y sabores de nuestras elaboraciones

Luces…
Para empezar

Pan con tomate. 4,10€

Anchoas del Cantábrico (6 filetes). 16€

Croquetas melosas de asado y jamón Ibérico 2,95€/u

Canyuts del delta del Ebro 24€

Ostras Speciales Gillardeau al natural no2 5,80€/u

Ostras Speciales Gillardeau no2 con foie poêle y pomelo 8,50€/u

Patatas bravas “Viader” con aji amarillo y sobrasada
de Can Company 8€

Jamón de vaca “Rubia Gallega” con focaccia de la Puntual 26€

Tabla de quesos artesanales de “Cal Formatger” 14€/20€

CÁMARAS,
Para continuar

Ensalada de setas en escabeche, variedad de lechugas, fruta de temporada y castañas 19,50€

Terrina de liebre asada con su jugo, membrillo y briox 24€

Carpaccio de magret de pato ahumado a la brasa, salsa hoisin artesanal, pepino y piel de pollo crujiente. 19€

Ceviche Nikkei de sirviola con aguacate a la flama maíz y caviar de trucha de rio. 24,50€

Guisantes del Maresme con tripa de bacalao y colmenillas a la crema. 29€

ACCIÓN!
platos protagonistAs

Filete de lubina salvaje con salsa de almendras y coliflor en texturas 28€

Vieiras a la brasa con beurre blanc, calabaza en texturas y tupinambo crujiente 27€

Pata de pulpo a la brasa con chimichurri marino, algas marinas y parmentier de patata 26€

Bogavante nacional con su salsa, cremoso de apio-nabo, mollejas de cordero y rebozuelos 38€

Steak Tartar de ciervo con tuetano a la brasa y anguila ahumada 26,50€

Canelón de faisán salvaje con salsa del tío “Fermi Puig” 23€ 

Lomo de Corzo a la brasa con cremoso de castaña y remolacha 27€

Civet de jabalí con vino tinto de l’Empordà, salsifís, setas y emulsión de baileys 28€ 

T-BONE de vaca vieja madurada “Discarlux” con pimientos del piquillo ahumados (1KG) 75€

Arroz del día de nuestro chef  (Fines de semana)

Piezas enteras de pescado salvaje a la brasa (Por encargo)

FINALES FELICES
¡PARA QUITARSE EL SOMBRERO!

Bizcocho de la tía con chocolate dulcey y fruta de temporada 8,25€

Tocinillo de cielo con maíz y kumquat. 8,25€

Xuixo de crema de la pastelería “Armengol” con chocolate Valrhona (70%) 8€

Pastel de queso “Cipresaia” 8,25€

Aviso para las personas
con alergias o intolerancias

Este establecimiento tiene a disposición de los clientes información de los platos que ofrece. Consulte el apartado Tabla de alérgenos para más información.