CARTA DE PLATOS
Nuestra cocina, de temporada y de mercado, abarca toques culinarios de la cocina catalana y francesa, mezclando y adaptando ingredientes de otros países que enriquecen la diversidad y sabores de nuestras elaboraciones
Luces…
Para empezar
Pan con tomate. 4,10€
Anchoas del Cantábrico (6 filetes). 16€
Croquetas melosas de asado y jamón Ibérico 2,95€/u
Canyuts del delta del Ebro 24€
Ostras Speciales Gillardeau al natural no2 5,80€/u
Ostras Speciales Gillardeau no2 con foie poêle y pomelo 8,50€/u
Patatas bravas “Viader” con aji amarillo y sobrasada
de Can Company 8€
Jamón de vaca “Rubia Gallega” con focaccia de la Puntual 26€
Tabla de quesos artesanales de “Cal Formatger” 14€/20€
CÁMARAS,
Para continuar
Ensalada de setas en escabeche, variedad de lechugas, fruta de temporada y castañas 19,50€
Terrina de liebre asada con su jugo, membrillo y briox 24€
Carpaccio de magret de pato ahumado a la brasa, salsa hoisin artesanal, pepino y piel de pollo crujiente. 19€
Ceviche Nikkei de sirviola con aguacate a la flama maíz y caviar de trucha de rio. 24,50€
Guisantes del Maresme con tripa de bacalao y colmenillas a la crema. 29€
ACCIÓN!
platos protagonistAs
Filete de lubina salvaje con salsa de almendras y coliflor en texturas 28€
Vieiras a la brasa con beurre blanc, calabaza en texturas y tupinambo crujiente 27€
Pata de pulpo a la brasa con chimichurri marino, algas marinas y parmentier de patata 26€
Bogavante nacional con su salsa, cremoso de apio-nabo, mollejas de cordero y rebozuelos 38€
Steak Tartar de ciervo con tuetano a la brasa y anguila ahumada 26,50€
Canelón de faisán salvaje con salsa del tío “Fermi Puig” 23€
Lomo de Corzo a la brasa con cremoso de castaña y remolacha 27€
Civet de jabalí con vino tinto de l’Empordà, salsifís, setas y emulsión de baileys 28€
T-BONE de vaca vieja madurada “Discarlux” con pimientos del piquillo ahumados (1KG) 75€
Arroz del día de nuestro chef (Fines de semana)
Piezas enteras de pescado salvaje a la brasa (Por encargo)
FINALES FELICES
¡PARA QUITARSE EL SOMBRERO!
Bizcocho de la tía con chocolate dulcey y fruta de temporada 8,25€
Tocinillo de cielo con maíz y kumquat. 8,25€
Xuixo de crema de la pastelería “Armengol” con chocolate Valrhona (70%) 8€
Pastel de queso “Cipresaia” 8,25€
Aviso para las personas
con alergias o intolerancias
Este establecimiento tiene a disposición de los clientes información de los platos que ofrece. Consulte el apartado Tabla de alérgenos para más información.