CARTA DE PLATOS

Nuestra cocina, de temporada y de mercado, abarca toques culinarios de la cocina catalana y francesa, mezclando y adaptando ingredientes de otros países que enriquecen la diversidad y sabores de nuestras elaboraciones

Luces…
Para empezar

Pan de pages de la “Puntual” con tomate de
colgar 4,25€

Anchoas de la Escala “Premium 000”
(6 filetes) 19€

Coquetas melosas caseras de asado y jamón
ibérico 3,25€/u

“Canyuts” del delta del Ebro a la brasa 24€

Wantán crujiente de gambas especiado con Ras
el Hanout y espuma agridulce 18€

Ostras Speciales Gillardeu nº2 (Normandia) al
natural 5,90€/u

Ostras Speciales Gillardeuau nº2 (Normandia)
con sopa de cebolla, queso comté crujiente y
trompeta negra 8,85€/u

Patatas bravas con salsa de ají amarillo y
sobrasada artesanal de cerdo negro de Can
Company 8,85€

Embutido artesanal de Rubia Gallega madurada
“Secreto 07” 26€

Tabla de quesos artesanales y afinados de Cal
Formatger 15€/22€

CÁMARAS,
Para continuar

Carpaccio de magret de pato de ‘Coll Verd’
ahumado a la brasa, con salsa hoisin
artesanal, dados de pepino y piel de pollo
crujiente. 19,50€

Tiradito Nikkei de pescado salvaje del día,
aderezado con leche de tigre al Rocoto, hinojo
fresco y maíz 26€

Tartar de remolacha con manzana verde de
Girona y trompetas de la muerte, mayonesa
de praliné de aceitunas verdes y crème fraîche
trufada. 19€

Terrina de pintada con foie-gras, ensalada de
brotes silvestres y frutos rojos frescos 25€

ACCIÓN!
platos protagonistAs

Guisantes del Maresme con tripa de bacalao,
“Rubia Gallega”, setas silvestres y holandesa de
pimienta verde. 29,50€ (Suplemento de trufa
Melanosporum 8€)

Vieiras a la brasa con salsa beurre blanc, textu
ras de calabaza y tupinambo.29€

Filete de corvina salvaje del Mediterráneo con
salsa Hunsao y berenejena China de Horta
Tramuntana 32€

Pata de pulpo de Llançà a la brasa con
chimichurri marino, ensalada de algas marinas y
parmentier de patata 29€

Bogavante azul nacional con su salsa, parmentier
de patata, mollejas de cordero crujientes y setas
silvestres  45€

Steak tartar de ternera sobre tuétano de vaca
hecho a la brasa, coronado con erizos de mar
frescos 28,50€

Canelón tradicional de 3 carnes con beixamel
trufada y setas silvestres salteadas 26€ (Suplemento de trufa Melanosporum 8€)

Terrina de cochinillo de cerdo negro de ‘Can
Company’ con manzana de Girona y un toque de
wasabi 36€

Mollejas de ternera con colmenillas a la crema,
salsa de asado y un velo de papada ibérica 32€
(Suplement de trufa Melanosporum 8€)

Chuletón de vaca vieja madurada a la brasa con
pimientos del piquillo de Lodosa (1Kg) 79€

Arroz del día del Chef (sábados y domingos al mediodía)

FINALES FELICES
¡PARA QUITARSE EL SOMBRERO!

Bizcocho de la tía con chocolate dulcey y fruta de temporada 8,25€

Tocinillo de cielo con maíz y kumquat. 8,25€

Xuixo de crema de la pastelería “Armengol” con chocolate Valrhona (70%) 8€

Pastel de queso “Cipresaia” 8,25€

Aviso para las personas
con alergias o intolerancias

Este establecimiento tiene a disposición de los clientes información de los platos que ofrece. Consulte el apartado Tabla de alérgenos para más información.